Webvisitenkarte

Dienstag, 07 Mai 2013

Der Gewerbeverein Stromberg e.V. bietet allen Mitgliedern die Möglichkeit ihr Unternehmen mit einer Webvisitenkarte auf der Website des Gewerbevereines zu präsentieren. Logo/Signet, Fotos, Text und Kontaktdaten werden informativ und ansprechend präsentiert. Nach Absprache können Fotos und Texte erstellt werden. Zu jeder Webvisitenkarte gibt es eine eigene Adresse z.B. www.gewerbeverein-stromberg.de/firmenname.

Nähere Informationen zur Umsetzung und den einmaligen Kosten erhalten Sie bei Frau Monkenbusch-Leifeld, Telefon 02529/949576.

Eine realisierte Webvisitenkarte können Sie hier sehen: Das Autohaus Lenz präsentiert sich auf der Website des Gewerbevereines unter der webadresse www.gewerbeverein-stromberg.de/lenz

webvisitenkarte